Продажа 1-2-3х ком. квартир в новом монолитном доме по адресу ул. Пионерская, 15. Цена для граждан, не состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий 1 м.кв.-1 659,96 бел.руб.

Основные характеристики объекта:

Многоквартирный жилой дом запроектирован 9 этажным, состоит из 3-х секций с подвальным помещением и чердаком. Жилой дом состоит из 81 квартиры, из которых 18 однокомнатных, 18 двухкомнатных и 45 трехкомнатных квартир. Конструктивная схема здания – монолитный ж/б каркас. Крыша - из двухслойного рулонного кровельного материала.  Строительным проектом предусмотрено следующее инженерное обеспечение здания: холодное и горячее централизованное водоснабжение, канализация, внутренние организованные водостоки, центральное отопление, естественная вентиляция, электроснабжение, слаботочные устройства. Входные двери в подъезды предусмотрены стальные, частично остекленные, оборудованные амортизаторами удара, приборами для плавного закрывания дверей и кодовой системой охраны. Остекление жилых и вспомогательных помещений – ПВХ, остекление лоджий –  витражное из ПВХ-профиля.

В шаговой доступности -остановки общественного транспорта, торговые центры, детские сады и школы.

Вопросы по долевому строительству , приобретению квартир, можно задать по номеру +375 29 770 75 89, +375 29 721 61 55. E-mail: Po413076@rambler.ru

Строительный трест №25

Мы делаем только то, что умеем делать на отлично!

Телефонный номер:

+375 163 68-09-06

Режим работы:

08:20 - 17:20

Электронная почта:

oaost25@rambler.ru

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on odnoklassniki
OK
Share on vk
VK

Решение годового общего собрания акционеров

  • Уважаемые акционеры!

     

    Открытое (Закрытое) акционерное общество «Строительный трест №25» (далее  – Общество), расположенное по адресу: Брестская обл., г. Барановичи, ул. Комсомольская, д. 26, доводит до Вашего сведения решения, принятые «25» марта 2022 г. годовым общим собранием акционеров Общества:

    Повестка дня:

    1.

    Об итогах работы Общества за 2021 год и задачах по обеспечению выполнения показателей прогноза социально-экономического развития на 2022 год.

    2.

    Рассмотрение и утверждение годового отчета, распределение прибыли, статей расходов использования чистой прибыли за 2021 год.

    3.

    Утверждение дивидендов за 2021 год и сроков их выплат.

    4.

    О направлениях распределения чистой прибыли Общества в 2022г.

    5.

    Отчет наблюдательного совета о работе в 2021 году.

    6.

    Отчет ревизионной комиссии о работе в 2021 году.

    7.

    Избрание членов наблюдательного совета и ревизионной комиссии

    8.

    Утверждение условий материального вознаграждения членов наблюдательного совета, ревизионной комиссии.

    9.

    Утверждение новой редакции Устава Общества.

    10.

    Утверждение Положения о правах и обязанностях секретаря наблюдательного совета.

    Решения собрания.

    По первому вопросу повестки дня:

    • Обществом за 2021 год достигнуты основные финансово-экономические показатели.
    • Утвердить отчет дирекции о деятельности Общества за 2021 год.
    • Дирекции Общества принять к исполнению основные расчетные показатели по бизнес-плану на 2022 год и наметить меры по их безусловному выполнению.
    • Наблюдательному совету регулярно (1 раз в квартал) рассматривать на своих заседаниях ход выполнения поставленных на 2022 год задач.

    решение — принято

    По второму вопросу повестки дня:

    2.1 Утвердить годовой отчет.

    2.2 В связи с тем, что в 2021 году в целом по Обществу получен убыток, распределение прибыли по направлениям не производится.

    2.3 Утвердить статьи прочих расходов по текущей деятельности за 2021 год по Обществу.

    решение — принято

    По третьему вопросу повестка дня:

    3.1 Из-за отсутствия налогооблагаемой базы дивиденды за 2021 год не начисляются. Убыток от текущей деятельности составляет (-) 2 694,7 тыс. рублей.

    3.2 Установить периодичность выплаты дивидендов по результатам 2022 года – один раз в год.

    решение – принято

    По четвертому вопросу повестка дня:

    4.1 Установить следующие направления распределения чистой прибыли, которая будет получена в 2022 году, в % от общей суммы полученной прибыли:

    дивиденды, в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 28.12.2005 №637                                                                                                    -20%;

    резервный фонд                                                                                                        -5%;

    инвестиционный фонд                                                                                             -5%;

    оставшаяся часть прибыли будет использоваться в соответствии с законодательством и учетной политикой Общества.

    решение – принято

    По пятому вопросу повестка дня:

    5.1 Утвердить отчет председателя наблюдательного совета по итогам работы Общества за 2021 год.

    Работу наблюдательного совета за 2021 год признать удовлетворительной.

    решение – принято

    По шестому вопросу повестка дня:

    6.1 Принять к сведению заключение ревизионной комиссии по результатам проведения ревизии финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2021 год.

    Работу ревизионной комиссии за 2021 год признать удовлетворительной.

    По седьмому вопросу повестка дня:

    7.1 Принять к сведению, что согласно Устава Общества количественный состав наблюдательного совета составляет 5 человек.

    7.2 Избрать членов наблюдательного совета Общества.

    7.3 Избрать ревизионную комиссию Общества в составе 3-х человек.

    решение – принято

    По восьмому вопросу повестка дня:

    8.1 Выплату вознаграждения представителям государства производить в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 19.02.2008 №100 поквартально, в зависимости от уровня рентабельности и наличия чистой прибыли.

    8.2 Установить для членов наблюдательного совета и ревизионной комиссии следующее ежемесячное вознаграждение за осуществление возлагаемых на них обязанностей.

    решение – принято

    По девятому вопросу повестка дня:

    9.1 Утвердить Устав Общества в новой редакции.

    решение – принято

    По десятому вопросу повестка дня:

    10.1 Утвердить Положение о правах и обязанностях секретаря наблюдательного совета.

    решение — принято

     

     

    Директор Общества

Belarusian BE English EN Russian RU