Вернуться назад

Аудиторское заключение по консолидированной бухгалтерской отчетности открытого акционерного общества «Строительный трест №25» за период с 1 января 2017г. по 31 декабря 2017г.

24.09.2018

ООО «МАиС Консалт Белстрой» провело аудит годовой бухгалтерской отчетности ОАО «Стройтрест №25», состоящей из бухгалтерского баланса по состоянию на 31 декабря 2017 года, отчет о прибылях и убытках, отчета об изменении собственного капитала, отчета о движении денежных средств за год, закончившийся на указанную дату, примечаний к бухгалтерской отчетности, предусмотренных законодательством Республики Беларусь.
По мнению ООО «МАиС Консалт Белстрой», прилагаемая годовая бухгалтерская отчетность достоверно во всех существенных аспектах отражает финансовое положение ОАО «Стройтрест №25» по состоянию на 31 декабря 2017г., финансовые результаты её деятельности и изменение её финансового положения, в том числе движение денежных средств за год, закончившийся на указанную дату, в соответствии с законодательством Республики Беларусь. При этом совершенные ОАО «Стройтрест №25» финансовые (хозяйственные) операции во всех существенных отношениях соответствуют национальным стандартам бухгалтерского учета и отчетности.
ООО «МАиС Консалт Белстрой» провело аудит в соответствии с требованиями Закона Республики Беларусь «Об аудиторской деятельности» и национальных правил аудиторской деятельности.

© 2009 Строительный трест 25

Наш адрес: г. Барановичи, ул. Комсомольская д. 26

Контактный телефон: +375 163-41-30-80